スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--:-- | スポンサー広告 | page top↑
★<私は、腐らせ/湿らせ名人?>返上!緊急・節約・提案商品「密封ボトル(4点セット)」
2006 / 03 / 15 ( Wed )
★<私は、腐らせ/湿らせ名人?>返上!緊急・節約・提案商品「密封ボトル(4点セット)」★<私は、腐らせ/湿らせ名人?>返上!緊急・節約・提案商品「密封ボトル(4点セット)」


おいしさそのまま湿気をシャットアウト!●商品名:「密封ボトル(4点セット)」TVショッピングで¥5,500円で販売!●特長・密封設計により、鮮度保持、防湿、防塵の効果があります。・日付盤により、貯蔵日が確認出来ます。・密封状態を真空表示ボタンで確認できます。・スタッキング(重ねる)ができ、使用しない時にスペースを取りません。・米・台湾・日本・独4ケ国の特許取得済。●使用方法・1.空気抜きレバーを前後に動かす。・2.蓋にある真空ボタンが水平状態になれば、レバーを戻す。・3.日付表示盤に日付をセット。・4.品物を出す時はPUSUボタンを押すだけでOK。●サイズ・LL高さ26.5×直径13.0cm 2.5L ・L高さ22.0×直径12.0cm 1.7L・M高さ17.0×直径11.0cm 1.1L・S高さ12.5×直径10.3cm 0.6LTVショッピングで5,500円(1個)で紹介された商品です。例えば、こんな使い方があります。例1.香りが大切な香味野(しょうが.ゆず.きゅうり.セロリ.アスパラガス.刻みネギ.パセリ)の保存。例2.腐りやすい肉.魚(さんま.サワラのみそ漬け.ミンチ肉.ハム、ベーコン.肉類)の保存。例3.作りおきや、残り物(ご飯.筑前煮.きんぴら.カレー、シチュー)の保存。例4.風味を保つ物(のりなどの乾物・お菓子)の湿気防止。例5.変色.変質する物(れんこん.ごぼう.長いも.りんご)の酸化防止。例6.風味を保つ物(パン.お餅)のカビ防止。例7.早く漬かる(漬物.下味をつける肉)漬物。「真空ボトル(4点セット)」は、なぜ、こんなに驚くほど、鮮度がたもてるのでしょうか?1.他の類似容器に「真空密閉度」が違います。2.容器内が真空に近い状態になるので、腐敗菌や酸素の増殖を抑え、>酸化.湿気.カビを防ぎ、風味.香りを逃がさず、他の食品へ臭いが移りません。その他の特徴1.月.日を表示できる表示板がついているので、貯蔵日がハッキリ解ります。2.真空状態をボタンで確認できます。3.フタにあるPUSHボタンを軽く押すだけでラクラク開封できます。4.4種類のボトルを重ねる事が出来るので、収納場所をとりません。5.冷蔵庫での保管もできます。素材/容器:メタクリル樹脂、蓋/ABS樹脂注意事項・電子レンジでは、使用しないで下さい。・冷凍庫では、使用しないでください。
さらに詳しい情報はコチラ≫




スポンサーサイト

テーマ:節約 - ジャンル:ライフ

18:52:38 | 生活、インテリア | コメント(0) | page top↑
<<★■美しいライト&ファン★シーリングファン★空気循環で光熱費節約に! | ホーム | プーアール茶購入で春の癒され♪キャンペーン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。